terça-feira, 25 de junho de 2013

Cozinhando - Terça Light

Camarões e molho de manga, combinação irresistível

Olá, toda terça-feira agora teremos uma receita gostosa e com poucas calorias. Começando com o pé direito com essa deliciosa salada verde criada por mim. A preparação não demora 30 minutos e os ingredientes são super fáceis de encontrar. O que eu posso destacar nessa preparação é a combinação agridoce do molho com os camarões fritos. Para quem gosta do sabor irá se deliciar.


Salada verde com camarões e molho de manga
 por Bell Vilanova
Ingredientes:
1 maço de alface americana
1 maço de rúcula
Folhas de manjerição
50 g de nozes em pedaços
Camarões limpos sem cabeça e sem pele
Suco de 1 limão
Gergelim branco
Polpa de 1 manga Tommy média
Meia xícara de água
4 colheres de sopa de aceto balsâmico
Sal a gosto


Modo de preparo:
1. Tempere os camarões com o limão, sal e pimenta. Frite no azeite até ficarem corados. Reserve.
2. No liquidificador bata a manga, a água, o aceto e o sal até formar um creme. Regule o sal e reserve.
3. Higienize as folhagens e disponha em uma tigela, intercalando as folhas. Espalhe os camarões, as nozes e regue com o molho. Finalize com umas folhas de manjericão e gergelim branco.

Agridoce é meu sabor favorito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário